Coptis Coptis

Recherche

Accédez à Coptis Ingredients,
la base de données de référence des matières premières cosmétiques.

Accueil > Recherche > RAIN FOREST WATER SOLUBLE ANNATO OIL

RAIN FOREST WATER SOLUBLE ANNATO OIL

Présentation

Water soluble oil, non-ethoxylated. Riddish oil, acting as sun protector helper due to the presence of carotenoids (natural pigments), it also promotes a topical calming action.

A beautiful widely-cultivated plant, endemic to tropical America and the Amazon, being one of the most used...En savoir +

> Abonnez-vous à Coptis Ingredients pour accéder à l'intégralité de la fiche de ce produit :

  • Fiche signalétique largement détaillée
  • Origine / Composition
  • Réglementation
  • Spécifications / formulation
  • Tolérance
  • Fabricant / Distributeur

> Demandez une démonstration complète en ligne